【图文】创业学院“大学生创业孵化基地”在烟台优客工厂揭牌
2016-06-03 16:20 作者:柴楠 审核:王永生 编辑:李依伦

6月3日上午,创业学院“大学生创业孵化基地”揭牌仪式在烟台阳光100优客工厂隆重举行,烟台市科技局、芝罘区工商局、芝罘区科技局、芝罘区中小企业局、芝罘区招商局相关负责人应邀出席,创业学院院长王永生出席并致辞,部分教师学生代表参加了揭牌仪式。
  王院长在致辞中强调,“大学生创业孵化基地”的建立不仅可以给在校大学生创业提供广泛的社交和资源整合渠道,降低创业门槛,加速创业发展进程,提高创新成功率,同时也符合众创空间行业发展的实际需要,标志着校企合作进入了一个崭新的阶段。他希望学校和阳光100优客工厂能够充分发挥各自特点,实现资源优势互补。
  创业学院自成立以来,不断积极拓宽创业资源渠道和孵化基地规模,通过校企合作的方式为大学生创业提供更为广阔的空间和资源。