【图文】烟台市人社局丛局长一行人来我校大学生创业中心视察工作
2016-06-01 11:38 作者:康齐 审核:王永生 编辑:李依伦

2016年5月31日下午,烟台市人社局丛局长一行人来我校大学生创业中心视察工作,中科创业学院副院长魏振波负责接待。

首先,魏院长给丛局长一行人简单介绍了创业中心的分布情况,随后,魏院长引领丛局长等人参观了创业团队工作的办公室,并就某些优秀团队进行了重点介绍。丛局长先后与创意咖啡负责人张永国、创禹传媒负责人刘毅隆以及木有名市场营销策划有限公司负责人王靖茹进行交流,并就团队未来的发展给予宝贵的建议。丛局长对大学生创业者给予了肯定和支持,并向创业者分享了当今政府就大学生创业所制定的相关政策。

这次领导视察工作,激起了青年创业者对于创业的热情,同时也推动了大学生创业中心的进一步发展。