【图文】“海创未来”大学生创业扶持计划正式启动
2016-05-17 09:12 作者:柴楠 审核:王永生 编辑:李依伦

2016517日下午,“海创未来”大学生创业扶持计划启动仪式在西校区逸夫楼二楼报告厅举行,烟台莱山区委组织部副部长、区考核办主任唐晓波,山东黄海农业发展有限公司董事长赛军、副董事长兼总裁王东锴、副董事长苏凌志、技术中心总经理丁娟,山东工商学院创业学院院长王永生、副院长崔沪、副院长魏振波、学生工作办公室主任柴楠及来自全校各个院系的300余名学生参加了本次启动仪式。

活动一开始,由唐晓波副部长介绍了莱山区的创业发展情况,王永生院长介绍了我校创业学院的发展历程以及我校创新创业工作现状,随后唐晓波副部长、王永生院长、赛军董事长共同按下启动球,宣布“海创未来”大学生创业扶持计划正式启动。最后由黄海农业发展有限公司副董事长苏凌志详细介绍了众筹投资计划,并分享了自己的创业故事,近距离与创业大学生进行互动交流,他鼓励创业大学生要勇于实践,重视团队精神,并期望所有创业学子都能梦想实现。活动过程中还穿插了精彩的抽奖环节,现场气氛热烈。

“海创未来”大学生创业扶持计划为大学生创业提供了一个良好的机会与平台,为所有有志创业的大学生提供了项目和一定的资金支持。