【图文】山东工商学院创业先锋班(19级)走访优秀校友企业
2022-09-29 17:07 作者:刘凤 审核:马金智 编辑:张婷婷

928下午创新创业学院副院长张丽华带队,带领创业先锋班(19级)全体学生、创业基础教研室教师以及部分大学生创业中心团队成员到优秀校友企业山东恩禾锡生物科技有限公司走访交流。

公司创始人安子健先从公司的企业文化、发展历程、业务领域等方面进行了简要阐述,又以公司的几款明星产品为例,详细讲述了市场的发展趋势、产品的销售技巧以及合作共赢的开拓理念等方面知识,拓宽了同学们的知识面,带动了同学们的交流兴趣。在交流环节,安总与同学们就创业过程中遇到的一些问题进行了深入探讨,并对疫情环境下初创公司如何经营发展等问题进行了专业解答,获得了同学们的热烈掌声。

走访结束,同学们纷纷表达了对安总百忙之中分享创业经验的感谢,体验了不一样的创业课堂的同时,也对之后的发展充满了干劲儿。