【图文】创新创业学院召开大创训练计划项目可持续发展推进会
2022-10-10 16:43 作者;张婷婷 审核;马金智 编辑:张婷婷

109,大创训练计划项目可持续发展推进会在西校区逸夫教学楼三教3304教室召开。创新创业学院院长马金智出席会议并讲话,学科竞赛指导中心主任岳明担任主持人,各学院目前在校的大创训练计划项目团队负责人与成员、各学院科创部门负责同学共计100余人参加会议。

岳明以“向新而生、向高而攀、向远而行”为主题做交流发言,勉励已经取得大创训练计划结题成果的项目团队继续向高而攀、向远而行,就将于近期启动的山东省大学生科技创新大赛做了深入解读,动员广大在校项目团队积极报名参赛。

往年在校项目团队代表、来自计算机科学与技术学院的燕楠同学、人文与传播学院的舒明斯同学分别结合自身经历分享开展创新训练项目研究历程与经验介绍,为同学们参与大创训练计划提供指导与参考。

马金智在总结讲话中指出,同学们通过开展创新训练已经取得初步成果,一个研究阶段结束意味着新的研究阶段开启,他结合具体案例进行引导分析,为大创训练计划项目结题后的可持续发展指明方向。他鼓励在校项目团队依托目前已取得的成果继续打磨优化,针对项目特点各展所长,在各类竞赛中继续成长,在社会实践中进行锻炼。

此次会议由创新创业学院学科竞赛指导中心主办,大学生学科竞赛与创新发展工作站承办。