【图文】创新创业学院举行营销专业项目对接会
2022-10-28 08:58 作者:张婷婷 审核:马金智 编辑:张婷婷

10月27日,创新创业学院与清红苔企业管理咨询服务有限公司、中晟酒业举行营销专业项目对接会。创新创业学院院长马金智、工商管理学院副院长高毅蓉及六名营销专业专职教师、清红苔企业管理咨询服务有限公司董事长肖莹莹、中晟酒业总经理陈绍松一行六人参加会议。

莹莹、陈绍松分别从企业简介、企业文化、业务范围、未来规划等方面做简要介绍,高毅蓉表示通过和企业对接,将企业管理中运营项目真实场景融入课堂与课程,对市场营销专业学生了解社会需求,提升就业能力有积极的促进作用,三方围绕应用型人才培养、专创融合、营销推广等方面做深入的交流探讨,并达成初步合作意向。

金智介绍了学院发展历程、创新创业教育的意义和重要性,希望三方能以此次对接会为契机,继续展开深层次合作,进一步深化合作领域,创新合作模式,使教师、学生、企业能共享项目发展成果。

此次项目对接活动,是学校深化创新创业教育改革,优化校企合作模式、推进项目式教学落地的一种积极探索,为大学生深入了解企业运营、企业管理等方面提供了崭新的平台,为培养应用型创新创业人才赋能增效。