我校教师在首届山东省高校创新创业类精品微课比赛中喜获佳绩
2023-03-07 15:53 作者:张婷婷 审核:马金智 编辑:张婷婷

近日,山东省教育厅公示了首届山东省高校创新创业类精品微课比赛获奖名单,我校推荐的四门微课获得一等奖三项,二等奖一项。教师李冬梅、岳明荣获通识课一等奖,教师隋金雪荣获专创融合课一等奖,教师刘亚丁荣获专创融合课二等奖。

本次比赛由山东省教育厅主办,是山东省首届高校创新创业类精品微课比赛,旨在进一步深化创新创业教育改革,挖掘创新创业教育优质课程资源,提高精品课程资源的使用效益,发挥优秀教师的示范引领和传帮带作用。

为切实做好本次比赛参赛组织工作,学校党委高度重视,按照通识课、专创融合课进行分组遴选,通过校级初选、专家评选,各参赛教师充分准备、认真备赛,职业素质、专业水平和创新能力均获得极大提升。我校将以此次精品微课比赛为契机,进一步提高创新创业类课程建设水平,提升教师教育教学能力,推进创新创业教育全面提质增效。