【图文】第九期创业先锋班到云曼东方形体礼仪学院参观学习
2024-04-01 14:31 作者;张婷婷 审核:隋丽丽 编辑:张婷婷

331日下午,创新创业学院组织第九期创业先锋班师生赴云曼东方形体礼仪学院参观学习。

师生一行参观了解了云曼东方的发展历程、业务范围、企业愿景、文化理念,随后在形体礼仪体验课堂上,专业老师对同学们的形体仪态进行梳理分析,并诊断纠正了不正确的体态体姿,经过精心的讲解与示范,在老师的带领与引导下,同学们通过认真练习与亲身体验,很快学习领会了如何优雅大方自信地展现自己,更让大家在实践中感受形体礼仪的魅力。活动结束后,同学们纷纷表示今后会把学到的礼仪知识在以后的工作和生活中多加运用,争做优雅美“礼”大学生。

通过此次参观学习活动,使同学们对形态礼仪知识有了更全面系统的了解,深刻体会了形态礼仪对自身发展的重要性,有利于同学们提高形体礼仪修养,树立形体礼仪规范,打造个人仪表形象,对未来步入职场打下良好的基础。