【图文】第九期创业先锋班实践课程走进八晟堂人参健康产业集团
2024-04-15 09:33 作者:张婷婷 审核:隋丽丽 编辑:张婷婷

4月14日,创新创业学院组织第九期创业先锋班师生赴八晟堂人参健康产业集团参观走访。

师生一行依次参观了人参生产车间、文化展览厅、产品展示区,学习了人参的加工方式和工艺流程等技术,认识了人参的生长过程、五千年人参文化史,了解了人参从原料时代到原液时代的发展历程、企业文化、衍生产品、前景规划。

同学们聆听了一堂生动的理论加实践的《品牌自主营销》课程,以八晟堂人参健康产业集团的品牌文化、产品体系、客群定位等方面作为案例展示,深刻理解了产品、品牌和文化三者之间的关系,切身感受了企业自主营销的重要性及意义。

此次参观走访企业,将创业课程搬进了企业课堂,旨在通过校企联合,将课堂学习与企业实训紧密结合,为大学生就业创业搭建实践平台,增强大学生的创新意识与创业能力,培养适应经济社会发展需要的应用型创新创业人才。