【图文】创新创业学院一行赴青岛大学创新创业学院考察学习
2024-04-17 18:55 作者:张婷婷 夏梓栋 审核:隋丽丽 编辑:张婷婷

为学习兄弟院校优秀经验与做法,进一步推动我校创新创业工作高质量发展,416日,创新创业学院一行3人赴青岛大学创新创业学院考察学习。

在座谈交流会上,青岛大学创新创业学院常务副院长王海荣对我校考察团一行表示热烈欢迎,她介绍了青岛大学创新创业学院的机构设置与职能、双创课程体系、双创师资建设、双创实践平台等方面具体做法和经验。

我校创新创业学院负责人对青岛大学创新创业教育工作取得的成绩给予高度评价,并介绍了我校创新创业工作情况,希望以此次交流为契机,加强双方在创新创业教育方面的沟通与合作,共同为创新创业教育发展贡献力量。

我校考察团一行参观了青岛大学慧创空间,双方就创新创业学院建设、专创融合机制以及创业实践孵化等方面展开了深度交流探讨。

此次调研加强了校际之间的交流与合作,对进一步推进我校创新创业工作提供了宝贵经验和参考价值。