当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
关于举办首期“互联网+”暨创新创业大赛导师培训的通知
2020-06-10 15:38

各院(部):

为进一步提高我校教师创新创业大赛指导能力,提升我校“互联网+”创新创业大赛等赛事参赛项目的质量与水平,经学校创新创业教育工作领导小组办公室研究决定,于近期开展创新创业大赛指导师资系列专项培训。

一、参加人员

各院(部)根据本单位的实际情况,推荐2名教师参加培训,有硕士点的学院增加1个硕士导师名额。参加培训的教师原则上要有实际指导的创新创业项目,或者具有指导项目参加大赛经历。获批国家“两金”及省部级项目的青年博士应优先推荐。

二、培训目的

通过一系列培训,使教师在创新创业大赛项目指导能力上获得持续提升,成长为本学院双创大赛的专家,协助本学院提升参赛项目质量,成为我校冲击省赛甚至国赛“金奖”的主力军。

三、培训时间

各学院报名后确定具体时间。

请各单位于612日前将名单(姓名、电话)用内部邮箱报给创新创业学院张婷婷。

创新创业教育工作领导小组办公室

202069