通知公告
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
山东工商学院KAB创业俱乐部第二十二届常委换届选举及结果公示
2020-09-09 10:42 作者:夏梓栋 编辑:张婷婷 

2020年9月8日晚7点,山东工商学院KAB创业俱乐部第二十二届常委换届选举在创业中心E004室举行。KAB创业俱乐部指导老师周金刚老师、夏梓栋老师受邀参与此次换届选举的指导工作,第二十一届KAB创业俱乐部常委与此次参竞选的成员共同参与了此次选举会议。

竞选开始,竞选者依次上台进行演讲、答辩,对以往的工作做出总结和反思,阐述自己对竞选职位的理解,对竞选职位展开设想并对新一届KAB创业俱乐部的发展做出新的规划。竞选者们的演讲热情澎湃,透露出内心的自信,坚毅和对未来工作的期许。

演讲后的提问环节,周老师和夏老师对竞选者进行有针对性的提问,并就社团未来发展的理解与想法进行了探讨,答辩在庄重而热烈的氛围中圆满结束

经过老师和第二十一届KAB创业俱乐部常委的认真考虑,现将第二十二届KAB创业俱乐部常委名单予以公示:

理事长:李晗旭

  

秘书长:徐细瑞

  

副理事长:李玉洁、宋玉华(以姓氏首字母为序)

 

 

新的开端意味着新的挑战,相信在新一届理事团的领导下,KAB创业俱乐部会勇往直前、开拓创新,迎接美好而辉煌的明天。

  

 

关闭窗口