当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
关于公布第七届山东省大学生科技创新大赛校赛获奖名单的通知
2021-03-26 15:21

各院、各项目团队

按照《山东省教育厅关于举办第七届山东省大学生科技创新大赛的通知》(鲁教高函〔2020〕17 号)和《关于组织第七届山东省大学生科技创新大赛报名暨山东工商学院校赛工作安排的通知》的有关要求,我校自2020年10月27日起开始组织开展第七届山东省大学生科技创新大赛校赛工作。自大赛启动以来,在创新创业学院、各二级学院的广泛宣传和积极发动下,全校师生积极踊跃参与,最终有488个项目在大赛系统内成功报名参赛。经二级学院院级初赛、校赛初审、复赛两轮评审,评选出的63支项目团队参加了校赛决赛,最终评选出一等奖9项,二等奖20项,三等奖30项。

依据《关于公布我校第七届山东省大学生科技创新大赛校赛“优秀组织奖”评选办法的通知》的有关要求评选出本届校赛“优秀组织奖”名单如下,其中获得本科组“优秀组织奖”的单位分别是:公共管理学院、信息与电子工程学院、经济学院、数学与信息科学学院、金融学院,获得研究生组“优秀组织奖”的单位分别是:信息与电子工程学院、公共管理学院、经济学院。现将校赛荣获一等奖、二等奖、三等奖项目名单公布如下(详见附件)。

附件:山东工商学院第七届山东省大学生科技创新大赛校赛获奖名单

创新创业教育工作领导小组办公室

2021年3月26日

附件【附件:山东工商学院第七届山东省大学生科技创新大赛校赛获奖项目名单.xlsx已下载