创业团队
当前位置: 学院首页>>创业中心>>创业团队>>正文
烟台校易购信息技术有限公司
2023-07-07 17:19

团队简介:烟台校易购信息技术有限公司是一家以微信小程序主导的互联网结合校内特色的物联网外加对外辐射的大学城周边的特色服务的多功能平台。我们的产品主要由三大模块组成1、宿舍超市。2、校园生态。3、校外服务。成立至今,已服务大学生百余人解决他们宿舍购物以及校外的其他服务等问题,并获好评。工作室自成立以来,坚持以人为本,诚信经营的原则,始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,以更高的标准服务于青年大学生。

项目介绍:经营与宿舍超市和校外服务相关的业务,服务于山东工商学院的学生,做到一体化,一条龙服务

主营业务:宿舍超市,校园生态,二手回收,对大学生提供兼职岗位

团队主要成员:张永杰  胡瀚文  罗世华  姜渊  杨召帅  王洪涛